此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务公开目录 > 政务动态 > 乡镇部门 > 正文

高昌区积极开展城乡居民养老保险参保

作者:    来源:     发布时间:2019-12-03 11:17    浏览次数: 分享按钮

为扎实做好城乡居民养老保险参保工作,高昌区坚持早谋划、早部署、早沟通,明确今年各项工作措施,并组织工作人员进社区、进乡镇开展政策宣传,进一步提高城乡居民养老保险政策知晓率。从今年7月1日起正式实施,截止10月31日,高昌区城乡居民养老保险缴费实时到账人数85740人(贫困户4348人),全区城乡居民养老保险完成2019年度目标任务109021万人的78.6%。

上一条:探寻新疆葡萄酒的升级之路

下一条:吐鲁番市高昌区提前完成农村富余劳动力转移任务

关闭