此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务公开目录 > 政务动态 > 热点动态 > 正文

吐鲁番市召开全域旅游示范区创建推进会

作者:    来源:吐鲁番市政府网     发布时间:2018-11-28 12:08    浏览次数: 分享按钮

11月14日,吐鲁番市召开全域旅游示范区创建推进会。

会议传达学习了《中共吐鲁番市委员会吐鲁番市人民政府关于贯彻落实自治区旅游发展大会精神的实施意见》;安排部署了吐鲁番市全域旅游创建验收工作。

会议指出,全域旅游创建工作是落实自治区旅游发展大会精神及市委关于全市旅游产业发展实施意见的重要举措。各区县、各部门要充分认识吐鲁番市全域旅游示范区创建工作的重要意义,聚焦总目标,将全域旅游作为推动国家乡村振兴战略的重要抓手,有效促进一二三产业融合发展;要狠抓落实,补短板、突重点、重时效,明确各相关单位责任;要提高认识、明确目标,密切分工、抓好落实,加强监督,确保吐鲁番市全域旅游创建验收工作圆满成功。

会议结束后,又召开了吐鲁番市2018年旅游管理委员会会议。研究修订了《吐鲁番市旅游文化产业发展资金管理办法》;研究了《吐鲁番市旅游业发展“十三五”规划三年行动方案(2018年—2020年)》(讨论稿);研究了《关于广泛开展星级博物馆创建工作推动发展博物馆研学游的通知》(讨论稿)。

市委常委、常务副市长肖建武,市委常委、副市长王泓维,市委宣传部、市委农办、市旅游局、市文物局等相关单位主要负责人,各区县、示范区分管领导参加会议。

转载来源:吐鲁番市政府网 http://www.tlf.gov.cn/info/305/183345.htm

上一条:吐鲁番市旅游接待突破1500万人次,增速达60%

下一条:吐鲁番:优化党小组激活“细胞”释放能量

关闭