此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务公开目录 > 政务动态 > 热点动态 > 正文

吐鲁番市表彰第三届道德模范暨第一届文明家庭

作者:    来源:     发布时间:2019-11-27 19:24    浏览次数: 分享按钮

吐鲁番市表彰第三届道德模范暨第一届文明家庭

推进公民道德建设 弘扬家庭文明风尚

吐鲁番融媒中心讯 (文/图 记者 张德玉)11月16日,我市召开第三届道德模范暨第一届文明家庭表彰大会,表彰奖励第三届道德模范和首届文明家庭,为创建全国文明城市营造浓厚氛围。

为充分展示我市思想道德建设和家庭文明建设丰硕成果,推动公民道德建设取得新进展新成效,相关部门组织开展了第三届吐鲁番市道德模范和第一届文明家庭评选工作。按照综合评定、优中选优的原则,经过严格规范评选程序,市文明办决定授予沙苗等10名同志“第三届吐鲁番市道德模范”称号,授予韩光禄等4名同志“第三届吐鲁番市道德模范提名奖”,授予张博家庭等10户家庭“第一届吐鲁番市文明家庭”荣誉称号。

近年来,我市上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入推进公民道德建设,在道德建设实践中,涌现出一批事迹突出、品德高尚、群众认可度高的先进人物;在文明建设实践中,涌现出一批崇德向善、事迹感人、影响广泛的文明家庭,传播了正能量,为全社会树立了榜样。

转载来源:吐鲁番市政府网 http://www.tlf.gov.cn/info/305/191674.htm

上一条:吐鲁番市强化社会心理服务体系建设

下一条:“我们的中国梦”——文化进万家活动走进吐鲁番

关闭