此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务公开目录 > 政务动态 > 热点动态 > 正文

吐鲁番市4个民族团结进步模范集体和个人获国务院表彰

作者:    来源:     发布时间:2019-10-09 03:43    浏览次数: 分享按钮

  吐鲁番融媒中心讯(记者 盛瑜)9 月27日,全国民族团结进步表彰大会在北京人民大会堂举行,会议表彰了 665个全国民族团结进步模范集体和 812个模范个人,我市两个集体和两名个人获得表彰。

  会上,高昌区葡萄镇火焰山社区、鄯善县中心小学被表彰为全国民族团结进步模范集体,市委党史研究室退休干部努尔丁·沙塔尔、托克逊县第一小学党总支书记彭桂琴被表彰为全国民族团结进步模范个人。

  多年来,我市始终坚持“共同团结奋斗、共同繁荣发展”主题,深入持久开展民族团结进步创建,筑牢中华民族共同体意识,积极推动形式多样的民族团结进步创建活动,为促进民族团结、宗教和睦、社会和谐做出了积极努力。2017年12月,我市成功创建为 “全国民族团结进步创建示范市”。

转载来源:吐鲁番市政府网  http://www.tlf.gov.cn/info/305/190673.htm

上一条:为祖国自豪 为祖国祝福——访全国民族团结先进个人、市委党史研究室退休干部努尔丁·沙塔尔

下一条:织就民生幸福梦--庆祝新中国成立七十周年综述之八

关闭