此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务公开目录 > 政务动态 > 热点动态 > 正文

吐鲁番市领导赴驻吐某部红军团开展革命传统教育

作者:    来源:     发布时间:2019-10-09 03:27    浏览次数: 分享按钮

市领导赴驻吐某部红军团开展革命传统教育

不忘初心牢记使命弘扬革命传统

确保主题教育取得扎扎实实成效


  吐鲁番融媒中心讯 9月30日,吐鲁番市领导集体赴驻吐某部红军团,缅怀革命先烈,接受革命传统教育,坚定理想信念,凝聚奋进力量。

  市委书记、市“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长张文胜,自治区第七巡回指导组组长严民范参加。

  驻吐某部红军团是由刘志丹、谢子长、习仲勋等老一辈无产阶级革命家创建的红军部队。张文胜等来到团史馆,在饱经沧桑的珍贵史料前,不时驻足、久久凝视,认真听取讲解,深切缅怀老一辈无产阶级革命家和为新疆解放建设事业英勇献身的烈士。张文胜说,要继承弘扬老一辈无产阶级革命家的光荣传统和崇高精神,从中汲取信仰的力量,更好担负起历史和时代赋予的重任,让革命事业薪火相传。

  张文胜强调,全市各级党组织和广大党员干部要认真学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,始终牢记共产党人的初心和使命,继承革命传统,传承红色基因,推动主题教育取得扎实成效,确保新时代党的治疆方略、特别是社会稳定和长治久安总目标落地生根。

  帕尔哈提·伊布拉音、库尔班·艾克木、肖建武、玉买尔江·买买提、王业钦、王泓维、王甫志等市领导参加活动。

转载来源:吐鲁番市政府网  http://www.tlf.gov.cn/info/305/190617.htm

上一条:作为中国人,我感到无比自豪— —庆祝新中国成立70周年阅兵仪式引发社会各界强烈反响

下一条:广大百姓“俱欢颜”——庆祝新中国成立70周年综述之七

关闭