此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务公开目录 > 政务动态 > 热点动态 > 正文

新疆高校青年师生演讲比赛圆满结束

作者:    来源:     发布时间:2019-09-10 02:19    浏览次数: 分享按钮

本报乌鲁木齐9月8日讯 记者米日古力·纳斯尔报道:7日上午,“时代新人说——我和祖国共成长”演讲大赛“青春力量”主题赛事新疆赛区决赛在自治区团校圆满结束,一等奖获得者、新疆医科大学教师雷程将代表新疆参加全国大赛。

进入决赛的18名选手,是自治区团委组织全区各有关高校广泛开展主题演讲比赛层层选出的优秀代表。决赛现场,各位选手从个人经历出发、从青年榜样谈起,声情并茂地与大家分享了新时代的青春故事,充分展现当代新疆青年的精神风貌。经过激烈角逐,最终决出2名一等奖,4名二等奖,6名三等奖,其余选手获优秀奖。

雷程说:“我将自觉肩负起新时代青年的光荣使命,勇于拼搏、披荆斩棘,为建设美丽新疆、共圆祖国梦想贡献自己的青春力量。”

转载来源:新疆日报  http://wap.xjdaily.com/xjrb/20190909/139431.html

上一条:优秀电影展映暨志智双扶公益电影放映活动启动

下一条:在实践中创新完善长效机制

关闭