此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务公开目录 > 政务动态 > 公示公告 > 正文

吐鲁番市医疗废物集中处置中心技改工程环境影响评价第二次信息公示

作者:    来源:高昌区环境卫生管理局     发布时间:2019-12-23 18:47    浏览次数: 分享按钮

我公司于2019年8月上旬委托威海威创环保科技有限公司承担“吐鲁番市医疗废物集中处置中心技改工程”环境影响评价工作,为维护社会公众合法的环境权益,提高环境影响评价的科学性和针对性,提高环保措施的合理性和有效性。现依据《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与办法》(部令第4号)的相关要求,对该项目环境影响评价工作进行第二次公示,向公众公开本项目环境评价的有关信息,并征求公众意见和建议。公示内容如下:

(一)建设项目名称、选址选线、建设内容等基本情况:

项目名称:吐鲁番市医疗废物集中处置中心技改工程

项目选址:吐鲁番市城郊东南侧,吐鲁番生活垃圾填埋场整体厂区内,吐鲁番市生活垃圾卫生填埋场南侧。

项目概要:保留现有厂房及基础设施,将主体车间内3t/d高温蒸汽设备及配套设施拆除改造为5t/d微波消毒设备及配套设施;对主体车间及辅助用房内部重新布局;污水处理设施不改变处理工艺投入运行。

(二)建设项目的建设单位的名称和联系方式:

建设单位名称:吐鲁番市高昌区环境卫生管理局

建设单位联系人:杨天明

建设单位地址:新疆吐鲁番市高昌北路2298号

建设单位联系方式:13999040335

(三)承担评价工作的环境影响评价机构的名称和联系方式:

环评单位:威海威创环保科技有限公司

联 系 人:李工

联系电话:15894799001

电子信箱:1805437623@qq.com

(四)公众意见表的网络链接:

http://www.xjhbcy.cn/hbcyxh/xxgk/255400/hjyxpjgzcygs/284162/index.html

(五)提交公众意见表的方式和途径

本次公众参与本着知情、真实、平等、广泛、主动的原则,采用公开发布工程信息收集公众意见及建议,公众可点击本文中链接获取建设项目环境影响评价公众意见表,填写后可通过书信、电子邮件、电话等方式向建设单位和环评单位提出您对本项目实施过程中和实施后有关的环保意见和建议。

上一条:关于对吐市高昌区万泉供排水公司集中式供水饮用水安全信息公示

下一条:新疆维吾尔自治区公共机构能源资源消费统计信系统网址

关闭