此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务公开目录 > 政务动态 > 公示公告 > 正文

国家税务总局吐鲁番市高昌区税务局减税降费退税公告

作者:    来源:吐鲁番市高昌区税务局     发布时间:2019-06-22 20:18    浏览次数: 分享按钮

尊敬的纳税人:

为了贯彻落实党中央、国务院关于实施更大规模减税降费的重大决策部署,确保各项税费优惠政策落实到位,让纳税人充分享受减税降费政策红利,现将有关退税事项公告如下:

根据《财政部税务总局关于实施小微企业普惠性税收减免政策的通知》(财税〔2019〕13号)和《关于贯彻实施小微企业普惠性税收减免政策的通知》(新政发〔2019〕13号)规定。对增值税小规模纳税人按50%税额幅度减征资源税、城市维护建设税、房产税、城镇土地使用税、印花税(不含证券交易印花税)、耕地占用税和教育费附加、地方教育附加。

目前高昌区税务局辖区内按照减税降费工作的要求,正在对2019年1月份以来发生符合减免条件但未享受减免优惠的纳税人进行分批办理退税工作。如您属于符合以上减免条件但仍未享受减免税优惠政策情况,可以通过以下途径进行享受相关优惠政策

1.您可以到代开发票所属税务机关,提供您本人身份证和银行卡号,税务机关已为您开辟退税绿色通道,协助您办理相关退税事宜。

2.您可以电话直接联系代开发票所属税务机关,只需提供您的身份证号和银行卡号,待税务机关核实完毕后,直接进行退税,无需提供其他材料。

税务机关联系方式:税源二股 0995-8562722

3.如您在代开发票过程中留存电话正确,税务机关会主动和您联系,请您积极配合税务机关,只需要提供您的身份证号和银行卡号,待税务机关核实完毕后,直接进行退税,无需提供其他材料。

以下是截止到6月11日吐鲁番市高昌区税务局辖区内无法联系退税的纳税人名单。

附件:《国家税务总局吐鲁番市高昌区税务局辖区内无法联系退税纳税人名单》



附件【附件.docx



  • 附件【附件.docx】已下载

上一条:2019年高昌区第二季度水质信息公示

下一条:通知

关闭