此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务公开目录 > 政务动态 > 公示公告 > 正文

通知

作者:    来源:高昌区企业困难问题化解联席会议办公室     发布时间:2019-06-22 11:30    浏览次数: 分享按钮

为全力做好企业服务工作,为企业创造优质的发展环境,帮助企业及时解决建设、生产经营热点难点问题。高昌区已建立企业困难问题化解联席会议制度,设立企业困难问题化解接访办公室,欢迎企业来电、来函、来访反映困难问题诉求。

办公地址:高昌区绿洲西路459号(原老师范学校宿舍楼,高昌区商务和工业信息化局)

联系电话:6293369 传真6293372

电子信箱:tlfsjmw@163.com

上一条:国家税务总局吐鲁番市高昌区税务局减税降费退税公告

下一条:吐鲁番市高昌区2019年6月城镇保障性住房年度计划信息公开

关闭