此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

您的当前位置: 首页 > 政务公开

2018年第一季度-第三季度高昌区国有产权交易信息

索 引 号 GA001-5800-2018-00023 发布机构 公开日 2018-08-24
文  号 主题分类 失效日期
体裁分类 服务对象
公开范围 主 题 词
著录日期 生效日期

一、工作进展情况

2017年,高昌区共有国有产权交易项目3个,此2个项目按照资产性质不同,严格按照国家的产权交易规定,出让项目在新疆产权交易市场进行公开交易,目前已有两个项目在新疆产权交易市场官网挂网公告;销售项目面向社会公开销售。2018年第一季度-第三季度高昌区国有产权交易项目没有产生。

二、下步安排及建议

1、进一步完善与加强基础管理。建立好固定资产台帐,要做到帐卡、帐帐及帐实相符。

2、继续加强国有资产的处置和调剂管理。处置资产上要严格依照报批手续,不能够随意处置。要严格做好审批关口、技术鉴定及资产评估。确保公平公正处置资产,如果有必要还应该进行产权交易市场。要公开转让的竞价,避免出现暗箱操作以及权钱交易,防止国有资产流失。

三、 附件:高昌区国有产权交易项目统计表

附件【附件.doc

  
分享按钮