此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

您的当前位置: 首页 > 政务公开

关于印发高昌区2018年取消、调整和重新确认行政审批事项决定的通知

索 引 号 GA001-2200-2018-00002 发布机构 公开日 2018-11-07
文  号 主题分类 失效日期
体裁分类 服务对象
公开范围 主 题 词
著录日期 生效日期

各乡镇(场、街道),各有关单位:

根据中央、自治区、市关于简政放权放管结合,优化政务服务,转变政府职能工作部署要求,根据《国务院关于第三批取消中央指定地方实施行政许可事项的决定》(国发〔2017〕7号)、《国务院关于取消一批行政许可事项的决定》(国发〔2017〕46号)、《关于自治区第三批取消中央指定地方实施行政许可事项的决定》(新政发〔2017〕98号)要求和《关于取消中央指定地方实施审批事项的决定》(吐政发〔2018〕18号)文件,经对高昌区涉及行政职权34个部门的梳理调整,截止目前共梳理取消、调整(合并)和重新确认的各类行政职权共217项。

经高昌区政府办牵头,会同改革办、编办对全区区直单位2018年取消、调整和重新确认行政审批事项进行了清理,经梳理汇总,征求意见,确定高昌区区级部门(单位)取消、调整和重新确认行政审批事项,现予以公布。

附件:取消、调整和重新确认的高昌区政府部门实施的行政职权事项目录

附件【行政审批调整汇总.xls

  
分享按钮