乡镇部门

节后开工忙不停 热情服务为群众

作者:     来源: 吐鲁番市政府网     发布时间:2022-03-16     浏览次数:分享按钮

2月11日,虎年春节浓郁的年味还未散去,但吐鲁番政务中心服务大厅内人头攒动,前来办事的群众络绎不绝,办事窗口的干部职工在工作岗位上以热情、高效的服务投入到新的一年工作中,每天准时到岗为民办事解难题。

一是工作人员齐上岗,确保服务事项无遗漏。据了解,吐鲁番政务服务中心现进驻各类单位41家、第三方机构6家,能够为群众办理业务事项1188项。目前,窗口工作人员102人已全员到岗,各项防疫工作和接待工作准备就绪,确保节后各项为民服务工作快速步入正轨。

二是提早安排惠群众,保障服务环节全覆盖。春节假期结束前一天,政务服务中心对所有窗口工作人员进行了统计摸底,确保所有窗口办事人员按时到岗,并对场地进行了一天三次的消杀,为广大人民群众提供安全可靠、快捷便利化的政务服务。

三是热情服务为百姓,全力提升服务便捷度。为更好服务前来办事的群众,政务服务中心利用闲暇时间对工作人员的服务礼仪进行了培训和提升,从而确保精准办理各项事务,使微笑服务更上一层楼。

上一条:

下一条:

关闭

分享按钮
0b70dbf1777045f88525af82f3171b59
435523fc98b34156a0b21488740175fb